11. Endoprothetikkongress Berlin

22.-24. Februar 2018 • Berlin

11. Endoprothetikkongress Berlin

22.-24. Februar 2018 • Berlin

Kongressdetails

Downloads

Online Programm

Print-File

Abendveranstaltung

Abendveranstaltung am Freitag, 23.02.2018 im Restaurant „DasMeisterstück“

© DasMeisterstück
© DasMeisterstück
© DasMeisterstück

Der Name ist hier Programm. Oft BIO, manchmal Slow Food Arche zertifiziert, immer eigenwillig
und besonders. In jedem Fall handgemacht und überzeugend.
Zugegeben, das Sortiment ist überschaubar: Brot, Wurst, Bier, Zutaten. Aber die Produkte haben es in sich. Sie stammen ausnahmslos von Meistern ihres Fachs und setzen Maßstäbe hinsichtlich Güte und Herstellungsverfahren. Vielleicht ist Ihnen „Craft beer“ – aus dem Amerikanischen kommend – ja ein Begriff. Dabei handelt es sich um handgebrautes Bier in kleinen Auflagen, das ganz besondere geschmackliche Anforderungen erfüllt. Jedes Produkt ist auf seine Art unerreicht. Oder haben Sie schon mal ein Bier mit 26% Stammwürze gekostet? Aber Geschmack kann man bekanntlich schlecht beschreiben, den sollte man erleben.

Lassen Sie den 2. Kongresstag zusammen mit Ihren Kollegen und Freunden bei leckerem Essen im urigen Ambiente ausklingen!

DatumFreitag, 23. Februar
Beginn19:30 Uhr
Preis30 EUR p. P.
Adresse


Das Meisterstück • Restaurant & Craft-Stube
Hausvogteiplatz 3–4 • 10117 Berlin
www.dasmeisterstueck.de